業務經理李易霖收完貨款拒繳回 業已向法官坦承是開店大師經理

   廖經理於92年至94年協助李易霖、楊崑田、曾泰源創業,經營販售原料事業,約定將貨運出販售後需將貨款收回再提撥獎金,經台中地檢署偵查證實,李易霖於九十五年四月前都有將款項繳回,卻於九十五年三月四月將客戶貨款及給公司的支票收回後存入自己的帳戶,與大雅麥樂雞炸雞總部謝小姐與開店大師合作推展炸雞加盟,至今貨款仍未繳回。

  如今因各項刑事案件偵查終結,發現李易霖等三人就是開店大師的經理,開店大師於各網站上推展麥樂雞炸雞事業,竟然是夥同李易霖及大雅總店共同使用美味王炸雞原料卻不付款,還將原本生意興隆的35味 及槍雞王炸雞店更名為麥樂雞炸雞,對外招攬加盟事業,如今事件曝光,開店大師立即關閉所有麥樂雞炸雞加盟廣告,開店大師陳秀珍及王添政辦事業公司經理李易霖、經理楊崑田竟然都是侵吞美味王貨款不還,還好意思拿美味王原料辦加盟。

 

李易霖已向檢察官坦承,惟因無合夥關係,所以要求廖經理於民事再提告訴。

  廖經理只是要讓各界企業老闆注意,他的案例是個借鏡,幫人不要太離譜有些人並未進化完成還是小心一點!

  有98年度上聲議字第49號刑事處分書可稽!

 

標籤:開店大師、雞排、原料、美食、麥樂雞、脆皮雞排、炸雞、火鍋、工廠、創業、加盟整店、規劃廚藝輔導、飲料、咖啡、香雞排、藍帶起司豬排、雞米花、卡啦炸雞、醬辛獨具、碳烤雞排、創業、複合式、工廠登記 、麥樂雞炸雞、創業總部、藍帶豬排、沙拉盒子、連鎖加盟、合作經營、油炸設備、炸雞創業、整店規劃、各式物料生產供應