開店大師前科累犯李易霖及楊崑田公司法重判有期徒刑四個月

   廖經理剛開始接到法院單時非常驚訝,一生愛惜羽毛怎會有可能要面對司法,但是了解後才知道,原來李易霖、楊崑田、曾泰源密謀與開店大師合作,再外傳言要廖經理三個月倒閉,而且被關,當時廖經理認為這一切都是經過精心策劃,因此與開店大師這個犯罪公司先假裝和解,再細心的收集資料,最後再向台中地方法院檢察署提出告訴,台中地方法院再長達三年的調查審理中,發現這三人不但未成立公司且長期逃漏稅捐,李易霖更背著其他人私下向客戶收取四萬元加盟金,更向客戶表示合約上的教學,客戶很難學會,需要再交付六萬元的教學費,這都是後來客戶來向廖經理說明這群人有多無恥時,留下的譯文簽名文件證實。

  廖經理原本不想毀了一群年輕人,但是看到開店大師的資本額可以做假,負責人陳秀珍還被判緩刑,其經理都是前科累犯或是前科犯,顯然是以長業犯罪為目的,未避免台灣或國際餐飲業受到詐騙,於是將所有資料向台灣台中地方法院檢察署提出告訴,期間由於廖經理,因一時白癡協助其三人創業,雖是好心,情有可原但是也觸犯律法,所以罰公益捐兩萬元,但是李易霖、楊崑田、曾泰源這三人發揮其說謊的極至能力鬼話連篇,把檢察官及法官當成傻瓜,最後被判有期徒刑四個月。

  李易霖、楊崑田以為說謊功力高超,真的可以跟陳水扁一家人相比,與曾泰源提起上訴,二審合議庭法官當庭表示至少八次,告訴被告,最好認罪,剛開始曾泰源還想拉人下水,但是在法官的曉以大義後,終於坦承犯案,而法官在審理證據後確認其真實犯案但是姑念他犯後有所悔意,因此給他一個自新的機會,緩刑兩年。

  在這裡,就可以發現朋友很重要,如果有好的朋友告訴曾泰源做人要踏實,或許在檢察官哪裡早就已經是緩起訴,但是就是跟前科犯李易霖跟楊崑田等人在一起,不知道是誰教他在法院可以鬼話連篇的,不過二審能坦承犯法還為時不晚。

  不過對李易霖、楊崑田這兩個很會說謊很會轉的就不一樣了,有認識的人以後就注意一下,哇!真的很會轉,別人都該死牠是最無辜的,把廖經理的原料運出去賣辦麥樂雞炸雞加盟錢都沒還,開店大師這個公司最無恥還敢開網站來招攬加盟,現在不敢了都關閉了,但是還是很不要臉。

  大家都沒來法院看李易霖、楊崑田這兩個敗類,當庭說謊法官拿出證據恥笑他們的狀態,如果是我早就去跳海了,說實話有這麼難嗎?結果,說實話的緩刑,鬼話連篇維持原判駁回上訴,二審定讞。

  大家若有看過開店大師對付廖經理的感謝函中,經理李易霖、楊崑田、曾泰源這三人都已被判刑確定,帶頭的李易霖更是前科累犯,這樣的公司這樣的經理人,收款還會收到自己口袋,大家要合作最好睜大眼睛,一家犯案連連的公司與經理真是台灣餐飲業的敗類。