開店大師在網頁上公然招生經查無合法立案

 

 

開店大師企業有限公司於台中市南屯區寶山里工業區2350號並未合法設立廚藝補習班竟公然在網站招生。

 

 

為了規避法規已改為廚藝輔導

  開店大師總經理王添政對親自交給業務經理資料任由業務經理李易霖帶領業務經理楊崑田、李志峰四處搶奪廖經理客戶,惡劣的毀謗其名譽完全不聞不問且無向社會各界公開致歉,廖經理表示一定追討到底。

  經檢舉人向台中市政府教育處檢舉,台中市政府教育處陳曙芳答覆說,開店大師企業有限公司於南屯區工業2350號確實並未向本府申請廚藝教學補習班設立,就不可以以任何形式對外招生,無論其改變任何名義只要有教學的情形並府合開罰的標準,台中市政府就會依法辦理,甚至連續開罰到改善為止。98.3.19

 

 

  開店大師於98.2.27於網站上標示廚藝教學、廚藝課程簡介、廚藝課程項目、還有上課照片為證、還說不像一般不補習班,因為人家沒有違法嘛!再掰啦!

據檢舉人表示只要開店大師有非法上課教學情形,他一定請台中市政府相關人員蒞臨說明!

  在此很感謝且對所有到場稽查的官員感到抱歉且敬佩,對於台中補教界的教學安全及不法盡一份心力,開店大師號稱一家專業的公司也曾於台中市三民路成立教學補習班,不可能不知道廚藝教學要設立登記,王添政一點錢真的要那麼省嗎?這樣改成輔導爭眼瞎話?而且陳秀珍說輔導免費喔!希望你記住這句話不要變詐欺了!

 

 台中市政府回函98.3.19  府教社字第0980065086

台中市政府回函98.3.30   府都管字第09800747021  

 都表示現場查無學生上課情形,但表示將持續不定時稽查

 

  

  開店大師網頁公開發表廚藝教學現況負責人陳秀珍於工業區2350號廚藝教學現況,且有咖啡吧台教室及廚藝教室照片為證

  經檢舉後就改為廚藝參訪及廚藝輔導實況教室變成廚房,好會掰!

  經向台中市政府教育處詢問表示,開店大師任何形式招生欲前往的學員請向台中市政府教育處查詢,電話:04-22289111詢問,不要有違法的情形。

  並且要教學的學員保留發票或收據已免權益受損,並可向台中市稅捐處查詢查詢電話:04-22585000

 

   看完這樣的一件事再搜尋一下網路原來是這樣,站長的意見是,辦企業還是好好的努力造福第一線的經營者,用盡各種手段,公司經理還前科累累真的是很令人訝異!

 

 標籤:開店大師、雞排、原料、美食、麥樂雞、脆皮雞排、炸雞、火鍋、工廠、創業、加盟整店、規劃廚藝輔導、飲料、咖啡、香雞排、藍帶起司豬排、雞米花、卡啦炸雞、醬辛獨具、碳烤雞排、創業、複合式、工廠登記 、麥樂雞炸雞、創業總部、藍帶豬排、沙拉盒子、連鎖加盟、合作經營、油炸設備、炸雞創業、整店規劃、各式物料生產供應