開店大師負責人陳秀珍及王添政向地檢署坦承資本額申辦過程涉及不法

  大家知道嗎?開店大師這群刑事犯團夥怎麼對付幫他們經營事業的人嗎?大家可以看看他們請了多少冷血的律師,不管是政府什麼單位都去提告,每天你就會收到數不清的起訴書,看到一群一群的警察、衛生局、工商課、建設課各式各樣的政府單位上門找麻煩,大家看我今天如此用心的幫他們做廣告,我真的不是這們無聊的人,而是這樣的廠商真的不應該從存在台灣這樣溫暖的社會上,大家將心比心,如果是你們做何感想!

  看看這群人當時怎麼毀謗我怎麼陷害我,再看看開店大師這家公司,跟人家說是一家資本額多少多少的公司,說跟我廖梓豪合作很可能會被關,而且資本額才五十萬怎麼能合作,人家不欠錢不需跟銀行借錢,資本額需要大嗎?

  今天我就要讓大家看看,合作可以看資本額嗎?大家知道我大陸有廠,東南亞也有廠,合作是看誠信與是否能幫大家減輕壓力降低成本,真正能夠在外國直接提供原料與服務,如果用造假的資本額來比,會不會很不要臉呢?

 

  台灣台中地方法院檢察署檢察官展開調查,訊據被告陳秀珍對上揭犯罪事實坦承不諱,核與證人總經理王添政於偵訊時之證述情節大致相符,且有開店大師公司變更登記事項表、開店大師公司增加資本額查核報告書、開店大師公司股東繳納現金股款明細表、委託書、開店大師公司資產負債表、前揭帳戶存款之存摺與交易明細存款憑條等附卷可稽,從而,被告之自白足認與事實相符,其罪嫌應勘認定。

 

 

  以上有台灣台中地方法院檢察署97年度偵字第15023號處分書可稽