開店大師 美味王聲明啟事 伎倆大公開

 

 

 

 

  開店大師 利用經理李易霖 經理楊昆田 曾泰源 去開設與美味王企業有限公司之類似名稱,利用廖經理好心協助創業的弱點,以印製的傳單向廖經理提告,之後在網路上流傳,合法登記的美味王企業有限公司為求不讓外界混淆,曾向開店大師總經理王添政提告,王添政于偵查庭向檢察官坦承是誤認,有不起訴書可稽。 有97年度13574 13575 號臺灣台中地方法院聲請簡易判決處刑書可證。

   我是廖經理本人,我在此呼籲,臺灣餐飲業慣用很爛的手段,但是這次真的是踢到鐵板,開店大師向本人提告已不是單純事件,就讓大家看清楚,並要告知大家從事餐飲業要穩健獲利,一定要慎選公司,不要找到有工廠登記證但是根本沒有在生產,完全不會整店規劃還要聘請我去輔導的公司,這樣有保障嘛!所以真的不要被賺一手,價格一定要多問多聽多比較,並且有國際各項認證,最重要不是用買的喔,這樣才會有保障!

   也敬告開店大師王添政,未來司法之路還很長。

   大家可以對照開店大師散發美味王聲明啟事中所感謝的經理李易霖、經理楊崑田、經理曾泰源提供資料才能向廖經理提告的感謝詞,也希望開店大師不要更改聲明啟事。這樣全球才能看清楚真相。開店大師所傳的聲明啟事與合法的美味王企業有限公司無關,請各界不要受騙上當。

   而李易霖、楊昆田、曾泰源等人則被臺灣台中地方法院聲請簡易判決處四個月徒刑,曾泰源因坦承犯案緩刑兩年。