開店大師 麥樂 雞炸雞 遭查封

   開店大師這群前科犯到底還要不要從良,前科累犯經理李易霖 前科犯經理楊崑田運貨出去賣捲款潛逃,跟開店大師辦麥樂雞炸雞加盟,連總部也欠款不還,現在被查封改成麥樂少一個雞還是一樣。

  開店大師王添政負責人陳秀珍,你們看看網站上的照片,陳秀珍你還好意思跟人家解說加盟,躲在後面讓這兩個前科犯到處犯法,貨款不還,賠償金也拖兩年,真的不知道你們開店大師是這樣的公司,辦事業不是這樣辦的,如果是正派經營,欠錢還錢不是天經地義的是嗎?這兩個經理在法院口口聲聲說我們總經理王添政長我們總經理王添政短,難道不應該跟社會交代一下,開店大師怎麼會培養兩個前科犯經理,這樣還有商譽嗎?

  如果換成我早就去跳海了!我一定會叫我的業務該還的就跟人家解決清楚,這麼多年前科犯楊崑田還在雲林繼續用沒登記的商標辦加盟簽合約,口口聲聲還是我們總經理王添政,真的啦!不要躲在後面,人要踏實不要盡作一些狗屁倒灶的事,辦事業要體諒創業苦心,有心價格就跟市場一樣,不要簽那種炸雞不做後兩年不能從事相關行業的合約,專門對付善良老百姓。

  不還錢,就查封你賣樂雞,你就好好跟加盟者解釋,如果查封了還不還,那就真的叫開店大師。