麥樂雞炸雞 負責人李易霖拒付貨款

 

  麥樂雞炸雞 負責人李易霖,長期販售美味王原料,竟於九十五年四月、五月將應繳回的貨款收去後逃逸,期間廖經理欲追討貨款,才發現前科犯李易霖與開店大師企業有限公司合作,並寄發存證信函表示要歸還四月五月因職務向客戶收回的款項,還於存證信函說,繳回時間未到怎能說他不繳回,無知的廖經理竟苦苦候後、痴痴等待,這個前科累犯能突然良心發現將向客戶收取支票放入自己帳戶及與合作謝小姐也兩個月未付與所有客戶的貨款繳回。

  麥樂雞炸雞推展的李易霖,除了會四處毀謗廖經理,其實應該感謝開店大師,若不是這個公司,哪一個公司會與這種將公司貨物運出去賣但是三年不用繳回的,還可以拿資料給經理讓經理到處犯罪的,真是台灣餐飲業之光,為了避免外界再次被騙,所以公佈李易霖的存證信函,合作的客戶交付貨款時記得打電話給開店大師看這個經理,經理喔!有沒有把錢繳回去,不然像現在侵占告不成,不過這就是犯法的人都往好處想的情況!

  李易霖積欠的款項,廖經理有於檢察官要求時寄發對帳單也有匯款帳號,證據中有數月李易霖自己結算單據,李易霖以為向客戶收取的銷貨單未繳回就能死無對證,侵吞貨款,廖經理在這裡奉勸李易霖,還是換一個律師問一問,因為再過一些時候還要跑法院,也不要忘了利息還在計算中。