業務經理楊崑田將貨款收回後至今未繳清,已向法官坦承是開店大師經理

   開店大師王添政旗下經理楊崑田住雲林縣坑口村與廖經理協助創業期間,藉故向廖經理表示經濟問題 而一再未將向客戶收取的貨款繳回,累積四個月達四十幾萬,後來與其他業務一同聯合開店大師對付廖經理,廖經理發現自己成了白痴,所以向其追討,一開始以住院為由繳回十萬,表示出院後要全數繳回,後又繳回二十幾萬,餘款至今仍未繳清。

   開店大師王添政並於網路上聲明啟事中讚揚提供資料向廖經理提告,如今台灣台中地方法院發現開店大師經理李易霖、經理楊崑田、曾泰源等人竟然在外虛設公司,再與開店大師王添政合作利用印製的傳單向廖經理提告。

 

   被台灣台中地方法院刑事簡易判處有期徒刑四個月。

   楊崑田向檢察官坦承欠款,竟表示是廖經理同意不用還了,檢察官以屬民事糾葛要廖經理於民事求償。

   各位三歲小朋友,大家相信有人欠你錢,你說不用還,這種鬼話你相信嗎?開店大師這群人這樣的行徑你會說不用還嗎?

  站長要說句公道話:如果有人真的是這樣對我,肯讓我週轉四十幾萬,我絕不會聯合其他公司設計陷害他,因為大家都知道那種行為叫畜生!

 

標籤:開店大師、王添政、陳秀珍、李易霖、楊崑田、曾泰源